Zugang beantragen

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Für die Buchung von BSC Schulungen ist ein personalisierter Zugang notwendig. Hat Ihre Feuerwehr bisher noch keinen Zugang zum geschlossenen BSC Nutzerbereich, oder hat ein Wechsel an der Spitze der Feuerwehr stattgefunden, und die alten Zugangsdaten sind nicht mehr bekannt, so ist eine Neuanmeldung erforderlich.

Hierzu finden Sie links im Menübereich unter dem Punkt "Downloads" ein Formular zur Beantragung eines Zugangs zum internen Buchungsbereich. Wir bitten Sie das Formular auszufüllen, und anschließend per eMail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu schicken. Bitte beachten Sie, dass für jeden Nutzer zwingend eine eigene eMail Adresse anzugeben ist.

Besten Dank.

das BSC Schwaben TEAM